8(495)799-35-67
8(903)799-35-67

Демонтажные работы Щербинка

Наименование работ Ед. изм. Цена, руб.
Разборка подвесного потолка м2 200
Разборка отделки стен м2 200
Разрушение бетона тех. средствами (экскаватором) м3 2500
Разрушение бетона малыми механизмами (отбойным молотком) м3 8000
Распиловка дерева на части пригодные для погрузки вручную (прибл. 50 кг.) м3 2000
Разрушение деревянных домов с погрузкой в контейнер м3 250
Разрушение кладки кирпичной малыми механизмами (отбойным молотком) м3 3000
Разрушение шлакоблочной и кирпичной кладки, перекрытий бетонных, пустотных м3 1000
Слом деревянных полов с выемкой шумоизолирующей засыпки м2 200
Разрушение перегородок кирпичных, оштукатуренных м2 500
Разборка шкафов, антресолей и дверей м2 200
Слом и погрузка сантехнической кабины ед 10000

В начале XIX века на месте Щербинки располагалась усадьба зажиточного помещика Щербы. Своим крепостным крестьянам он отвел землю под деревеньку на семь дворов. Вот так и началась история небольшого по современным меркам городка, в котором зарегистрировано 32 тыс. человек. Сто лет тому назад Щербинка была обычным подмосковным поселком – одним из самых любимых среди столичных дачников. Сегодня при въезде в город издалека видны высотные микрорайоны, а бигборды у обочин рекламируют продукцию местных предприятий.



Отделяющие Щербинку от МКАДа шесть километров преодолеваются вмиг. Москва полукольцом окружила городок с севера, местные стройки ничем не отличаются от московских, цены на квадратные метры – одни из самых запредельных, а все потому, что тесно в Щербинке, любому строительству предшествуют демонтажные работы, а расти и расширяться приходится только ввысь. В 2018 году согласно плану сюда дотянут Бутовскую линию метрополитена, и привлекательность населенного пункта возрастет многократно – как нашей компании ЗАО «Демонтаж-Сервис» не гордиться своей причастностью к переменам, происходящим в его внешнем облике?

Наверное, не стоит объяснять, чем выгодна узкая специализация и почему она внедряется во всех сферах экономики. Вот и в строительной отрасли демонтажные работы обособились и образовали отдельный вид деятельности, хотя еще десять лет тому назад не только Щербинка, но и Москва не представляли ход событий в перспективе. Ломам, киркам, кувалдам пора занять место за стеклом музейной витрины, на смену им пришла эффективная техника и инновации в области технологий. Правда, за прогресс надо платить, цены на спецтехнику не по карману многим строительным организациям Щербинки и приводят их в тупик, когда с демонтажом старых зданий дедовским методом не справиться.



Ознакомьтесь на сайте www.lukko.ru с возможностями нашего технического парка. Мы отказались от принципа действовать по старинке и не разбиваем стены раскручивающейся на тросе металлической шар-бабой. Не взрываем фундаменты вблизи жилой застройки Щербинки, потому что на такой способ демонтажа в зонах поселений наложены законодательные запреты. Взрыв мгновенно даст результат, но последующий за ним разбор руин перечеркнет все кажущиеся плюсы метода, не говоря о неудобствах для соседей и риске причинить им ущерб. Используя экскаватор и гидравлическое оборудование, мы тратим на демонтаж панельной пятиэтажки месяц, промышленные постройки разбираем дольше, а демонтаж дачных ветхих домов, которые нынешняя Щербинка получила в наследство от канувшей в вечность прошлой эпохи, сделаем за один день или в худшем случае – за несколько.

Огромных трудозатрат требует демонтаж бетона, для его разрушения предназначены гидромолоты – возможно, вы замечали их на подвесах экскаваторов, если прогуливались по улицам Щербинки поблизости от рабочих площадок, на которых проводится снос. Около половины объема образовывающегося мусора составляют кирпичные и бетонные обломки. Желательно предусмотреть их переработку во вторичный щебень и использовать хотя бы на засыпку ям на дорогах. Остальное будет вывезено для захоронения. Подмосковье испытывает экологический дискомфорт от имеющихся в регионе мусорных полигонов, несознательные граждане экономят на вывозе мусора и устраивают стихийные свалки. Мы надеемся, что владельцы частных домов, нуждающиеся в услуге демонтажа, тоже станут нашими клиентами, а Щербинка будет высококультурным городом.

Раз уже речь пошла о культуре, то надо бы упомянуть о несанкционированных ограждениях. Вам придется согласиться на демонтаж забора, как ни велики расходы на его возведение, если власти Щербинки обнаружат отсутствие разрешительных документов и признают новострой незаконным. Проще всего демонтировать сетку-рабицу и профнастил, усилие придется приложить только к столбам-опорам и зависеть оно будет от того, насколько глубоко столбы посажены в землю. О тяжелой технике придется вспомнить, если у вас декоративный каменный забор. Будем надеяться, что в Щербинке нам не придется выполнять такие демонтажные работы, с моральной точки зрения приятнее разбирать пришедшие в негодность старые ограждения, а не возведенные самовольно.

И, наконец, еще одно направление нашего сервиса: в Щербинке мы предлагаем услуги по сносу перегородок и перекрытий, демонтажу стяжки и крыш тем, кто занимается капитальным ремонтом своего жилища. Почему клиенты предпочитают нашу компанию? Ответ очевиден – многолетний опыт работы, ответственное отношение к делу, профессионализм, наличие новейшей техники.
8(495)799-35-67
8(903)799-35-67